Для отображения персонализированного контента и рекламных сообщений, а также хранения личных настроек на локальном компьютере, данный веб-сайт использует технологию cookie и аналогичные.
Нажимая на кнопку "OK" или продолжая использовать данный веб-сайт без изменения настроек технологии cookie в своем браузере, вы демонстрируете свое согласие на применение этой технологии нашей компанией.

Ok
+7 (351) 217-52-62
Заказать звонок

Операция через мини-разрез

Пациентов с проблемами коленных и плечевых суставов в практике работы клиники становится все больше. Мало того они стремительно молодеют. В клинике "Канон" мы часто используем современный, малотравматичный метод диагностики и хирургического лечения суставов - артроскопию. 
Он позволяет не только осмотреть сустав изнутри, но и при необходимости сразу же провести необходимое лечение. Для этого через два мини-прокола в сустав вводится прибор со встроенной миниатюрной видеокамерой и на экран выводится полноценная картинка в максимально увеличенном размере. На экране врачу видны малейшие детали структуры сустава. Этот метод позволяет свести до минимума травматическое воздействие хирургического вмешательства на сустав, обеспечить быстрое и эффективное восстановление его функций, сократить сроки реабилитации, уменьшить процент инвалидизации.
О том, как проходит операция рассказывает травматолог - ортопед, врач высшей категории Александр Светличный.