Для отображения персонализированного контента и рекламных сообщений, а также хранения личных настроек на локальном компьютере, данный веб-сайт использует технологию cookie и аналогичные.
Нажимая на кнопку "OK" или продолжая использовать данный веб-сайт без изменения настроек технологии cookie в своем браузере, вы демонстрируете свое согласие на применение этой технологии нашей компанией.

Ok
+7 (351) 217-52-62
Заказать звонок

Когда движение – счастье!

Одна из ведущих в России медицинских клиник в сфере травматологии и ортопедии «Канон» совместно со студией «Мост» готовят к запуску новую рекламную кампанию в преддверии 10-летия клиники. 

В основу коммуникационной идеи лягут истории пациентов с наиболее характерными для целевой аудитории социально-демографическими характеристиками. Идея будет воплощена в нескольких видеороликах разной продолжительности, которые объединены одним слоганом «Возвращаем к движению!».

РеепшнАдмин Саша

Для эффективного продвижения бренда ролики сфокусированы не на медицинских технологиях, а на человеческих эмоциях, пользе и радости, которые дарит возможность свободного от боли движения!

планеркаВГ руки

На первом этапе с февраля по апрель кампания задействует традиционные инструменты коммуникаций: федеральное телеканалы и наружную рекламу (экраны).  На втором этапе будут задействованы digital-каналы, пресса, POS-материалы, продвижение в социальных сетях и др. 

Анна лфкруки моют

 «В процессе работы над рекламной компанией мы провели тщательный анализ тех месседжей, с которыми обращаются к целевым аудиториям представители рынка медицинских услуг. Удивительным оказалось, что до сих пор многие медицинские организации используют своих материалах набор ассоциаций, связанных с болью, дискомфортом, отрицательными эмоциями, через которые приходиться проходить пациентам. Между тем задача медицины совершенно в ином – дарить людям радость полноценной жизни. Именно поэтому мы решили показать, какой может быть жизнь без боли и людей, для которых дарить ее - настоящее призвание. Это врачи клиники «Канон», - комментирует итог работы креативный директор студии «Мост» Ольга Кисленко.

Состав творческой группы:
Клиника «Канон»: PR-консультант Евгений Маклаков

Студия «Мост»: Креативный директор: Ольга Кисленко

Оператор-постановщик: Михаил Драков

Оператор: Виталий Хохлов

Режиссер монтажа: Андрей Зотеев