Для отображения персонализированного контента и рекламных сообщений, а также хранения личных настроек на локальном компьютере, данный веб-сайт использует технологию cookie и аналогичные.
Нажимая на кнопку "OK" или продолжая использовать данный веб-сайт без изменения настроек технологии cookie в своем браузере, вы демонстрируете свое согласие на применение этой технологии нашей компанией.

Ok
+7 (351) 217-52-62
Заказать звонок

Доктора клиники "Канон" делятся опытом на форуме травматологов в Чебоксарах

Травматологи-ортопеды из-за рубежа и более чем 20 регионов России собрались в 19-21 июня в Чебоксарах. Здесь на базе ФГБУ «Федеральный центр травматологии, ортопедии и эндопротезирования» Минздрава России (г. Чебоксары) проходит совместный с Европейским обществом спортивной травматологии, хирургии коленного сустава и артроскопии (ESSKA) образовательный курс по остеотомии «Все об остеотомии».

Ведущие доктора клиники «Канон» Виталий Дрягин, Леонид Курзов, Константин Чернов в эти дни проходят обучение и обмениваются опытом с коллегами. Это мероприятия очень востребованное и давно ожидаемое сообществом травматологов-ортопедов. Среди спикеров образовательного курса – известные и уважаемые европейские и российские специалисты.

В частности, по приглашению клиники «Канон» в работе курса принимает участие Роланд Беккер - профессор, доктор медицинских наук, немецкий врач-ортопед, специалист в области травматологии, артроскопии и эндопротезирования коленного и тазобедренного суставов, а также спортивных травм, председатель секции Европейской ассоциации хирургии колена, второй вице-президент ESSKA.

А также, уже хорошо известный челябинским травматологам, Джозеф Альмаси - главный врач травмы и ортопедии в больничной сети Svet zdravia (Словакия), который в ноябре прошлого года проводил свои мастер-классы для травматологов Челябинской области.

"Сегодня ортопедия и травматология одна из самых высокотехнологичных сфер медицины и объединяет все самые современные передовые медицинские достижения и технологии. обсуждают актуальные вопросы травматологии и ортопедии. Мы в нашей клинике постоянно работаем над повышением профессионального уровня докторов, организуем стажировки в ведущих клиниках мира. Кроме того, что мы сами осваиваем новые сложнейшие виды операций, методы диагностики и лечения мы еще и активно делимся наработанным опытом", — сказал основатель клиники «Канон», травматолог-ортопед, кандидат медицинских наук Виталий Дрягин.

Добавим, что клиника «Канон» в этом году отметит свое десятилетие. С 2009 года докторами клиники выполнено более 5 тысяч операций, большая часть из которых — по эндопротезированию крупных суставов.