Для отображения персонализированного контента и рекламных сообщений, а также хранения личных настроек на локальном компьютере, данный веб-сайт использует технологию cookie и аналогичные.
Нажимая на кнопку "OK" или продолжая использовать данный веб-сайт без изменения настроек технологии cookie в своем браузере, вы демонстрируете свое согласие на применение этой технологии нашей компанией.

Ok
Версия для слабовидящих
+7 (351) 217-52-62
Заказать звонок

За здоровьем в клинику «Канон»!

Изменчивая уральская погода становится подчас настоящим испытанием на прочность для людей, имеющих проблемы с суставами. Многие чувствуют в эту пору мучительную боль в суставах.

Большинство пациентов для облегчения состояния используют таблетки, крема и мази, увиденные в рекламе или рекомендованные знакомыми. К сожалению, эти средства снимают болевой синдром, но не лечат. К тому же не каждый организм выдерживает дополнительную «лекарственную» нагрузку. Вместе с болью могут уйти остатки здоровья.

Лечение суставов должно быть безопасным, экологичным и эффективным! И современная медицина уже обладает такой технологией — это PRP-терапия.

Суть методики PRP-терапии заключается в использовании противовоспалительного потенциала и потенциала роста собственной крови пациента. Преобразованная плазма крови вводится прямо в место возникновения осложнений, где запускаются процессы заживания и регенерации. Метод положительно влияет на глубинные лечебные процессы у хрящей суставов, сухожилий, мышц и связок.

При введении плазмы крови происходит улучшение подвижности, снижение боли и уменьшение отёков и заполнителя суставов. ACP метод значительно сокращает время, необходимое для поправки после операций, травм и ускоряет реабилитацию.

В ходе процедуры врач выделяет из крови пациента очищенную тромбоцитарную плазму и вводит ее в больную зону, где тромбоциты запускают механизм восстановления тканей.

Это не больно, безопасно и быстро! Вся процедура занимает не более 10 минут! Самое дискомфортное — это сдача крови из вены для ее последующей обработки.

С помощью PRP-терапии успешно лечатся:

·                     травмы, повреждения или растяжение мышц и и суставных связок

·                     острые и хронические воспаления сухожилий и связок

·                     боль тенисного и гольфового локтя, пяточной шпоры, пахи

·                     проблемы при артрозе колена / бедра

·                     недостаточная регенерации хрящей в больших суставах

Облегчение наступает практически после первой процедуры. После нескольких сеансов проходит боль, исчезает отек, восстанавливается подвижность.

https://www.youtube.com/watch?v=lUHvKDm6680

Метод PRP-терапии успешно используется нами для лечения целого спектра заболеваний суставов. Врачи – ортопеды клиники имеют большой опыт постановки инъекций по методу PRP-терапии.

Живите активной жизнью! А мы вам поможем!

Получить более подробную информацию о предлагаемых нашей клиникой видах лечения, записаться на прием или на консультацию Вы можете по телефону +7 (351) 217-52-62 , по электронной почте info@dvizheniebezboli.ru или заполнив форму обратной связи на сайте