Для отображения персонализированного контента и рекламных сообщений, а также хранения личных настроек на локальном компьютере, данный веб-сайт использует технологию cookie и аналогичные.
Нажимая на кнопку "OK" или продолжая использовать данный веб-сайт без изменения настроек технологии cookie в своем браузере, вы демонстрируете свое согласие на применение этой технологии нашей компанией.

Ok
Версия для слабовидящих
+7 (351) 217-52-62
Заказать звонок

Канон» стандартов не снижает!

В газете "Южноуральская панорама" вышло интервью с  основателем клиники, кандидатом медицинских наук, известным врачом травматологом-ортопедом  Виталием Дрягиным.
Более 10 лет травматологи-ортопеды южноуральской клиники «Канон» ставят на ноги пациентов со всей России. В клинике профессиональной травматологии и ортопедии на самом высоком уровне оказывают помощь на всех этапах — от диагностики до операции и восстановления.
Почему «Канон» даже в условиях экономических санкций работает по лучшим мировым стандартам, а пациенты, которые могли бы лечиться за границей, как и прежде, выбирают челябинскую клинику? Об этом вы узнаете, прочитав материал на сайте https://up74.ru/articles/obshchestvo/142620/ и непосредственно в газете.