Для отображения персонализированного контента и рекламных сообщений, а также хранения личных настроек на локальном компьютере, данный веб-сайт использует технологию cookie и аналогичные.
Нажимая на кнопку "OK" или продолжая использовать данный веб-сайт без изменения настроек технологии cookie в своем браузере, вы демонстрируете свое согласие на применение этой технологии нашей компанией.

Ok
Версия для слабовидящих
+7 (351) 217-52-62
Заказать звонок

Если вовремя не заменить больной тазобедренный сустав...

1.      Снизится качество жизни и, как следствие произойдет инвалидизация

Заболевания тазобедренного сустава ограничивают привычную жизнь и лишают её красок и приятных эмоций. Боли и отсутствие прежней подвижности вынуждают отказаться от спорта, активного отдыха и других любимых занятий.

Затруднения при передвижении могут вызвать ограничения при выполнении рабочих обязанностей или поездок на работу, что в конечном счёте может привести к потере трудоспособности.

В большинстве случаев уменьшение двигательной активности приводит к иммобилизации и инвалидизации — человек оказывается прикован к кровати до конца жизни.

2.      Ежедневная постоянная боль в суставе при выполнение даже простых действий

По статистике от болей в области тазобедренного сустава в основном страдают мужчины и женщины после 40 лет, причем у женщин болевой синдром проявляется чаще, чем у мужчин.

Боль возникает при самых незначительных движениях  — даже простые дела по дому или легкие прогулки могут вызывать дискомфорт.

3.      Необходимость приема большого количества обезболивающих средств

Постоянная острая боль вынуждает прибегать к регулярному применению обезболивающих средств.

Даже самые безобидные препараты могут вызвать целый ряд осложнений: тошнота, рвота, образование эрозий и язв желудка и кишечника, тромбообразование, снижение функции почек, лейкопения, увеличивается риск возникновения онкологий.

4.      Чем опасна долгая реабилитация

С длительной реабилитацией степень разрушения сустава становится больше, тем самым приводит к большим сложным длительным операциям тазобедренного сустава, в следствие этого к длительной реабилитации и восстановлению.

Длительный срок реабилитации в стенах медицинского учреждения не только лишает радости движения, но и доставляет психологический дискомфорт: пациент находится на расстоянии от дома, от родных и близких.

Из-за временной иммобилизации в голове часто возникают не оптимистичные прогнозы, пациенты склонны жалеть себя и нагнетать реальную ситуацию, представляя её мрачнее, чем есть на самом деле.