Для отображения персонализированного контента и рекламных сообщений, а также хранения личных настроек на локальном компьютере, данный веб-сайт использует технологию cookie и аналогичные.
Нажимая на кнопку "OK" или продолжая использовать данный веб-сайт без изменения настроек технологии cookie в своем браузере, вы демонстрируете свое согласие на применение этой технологии нашей компанией.

Ok
+7 (351) 217-52-62
Заказать звонок

Замена коленного сустава по квотам ВМП в клинике «Канон»

С 25 мая пациенты Челябинска и Челябинской области могут бесплатно сделать операцию по замене коленного сустава в челябинской клинике «Канон».

По словам руководителя клиники, кандидата медицинских наук, травматолога – ортопеда Виталия Дрягина это стало возможным благодаря получению 510 квот на высокотехнологичную медицинскую помощь из Министерства здравоохранения РФ. Всего 72 частные лечебные организации в России получили такое право оказывать высокотехнологичную медицинскую помощь гражданам по выделенным квотам. Ранее такого в практике не было.

Определяющими критериями при выборе Клиники Канон стали:

·     многолетний опыт,

·     высокий профессионализм врачей,

·     использование передовых методов лечения в области травматологии и ортопедии,

·     наличие современного и высокотехнологичного медицинского оборудования.

Эндопротезирование в клинике «Канон» выполняются при любой стадии заболевания коленного сустава, требующего оперативного вмешательства. Применяются только современные, доказавшие свою клиническую эффективность технологии. Все операции проводятся под контролем компьютерной техники. Подбор имплантатов для каждого пациента производится индивидуально. В клинике ставят только импортные эндопротезы, проверенные временем, которые уже в течение двух десятков лет доказывают свою надежность.

Необходимые диагностические обследования для плановой госпитализации перед операцией пациенты могут пройти непосредственно в нашей клинике или в поликлинике по месту жительства.

В клинике «Канон» созданы все условия для комфортного пребывания пациента - оборудованные всем необходимым палаты, высокий уровень комфорта и ухода, внимание и доброжелательность персонала.

Очень важно и то, что операции по замене коленных суставов по квотам ВМП значительно сократят многолетнее ожидание пациентов в очереди и позволят вернуть к активной жизни сотни жителей Челябинской области!

 квоты 2020

квоты 2020