Для отображения персонализированного контента и рекламных сообщений, а также хранения личных настроек на локальном компьютере, данный веб-сайт использует технологию cookie и аналогичные.
Нажимая на кнопку "OK" или продолжая использовать данный веб-сайт без изменения настроек технологии cookie в своем браузере, вы демонстрируете свое согласие на применение этой технологии нашей компанией.

Ok
+7 (351) 217-52-62
Заказать звонок

Вылечить поврежденные суставы можно за сутки

О возможностях артроскопических операций в клинике мы рассказывали неоднократно. Главное их преимущество в том, что если раньше при различных травмах и повреждениях суставов процесс лечения и восстановления занимал недели, то сейчас благодаря новейшим технологиям на это уходит 2-3 дня.

Все дело в том, что сейчас хирурги ортопеды для проведения операции делают лишь два мини-прокола: один для рабочего инструмента, другой — для видеокамеры. 

Для артроскопических операций в клинике установлены две качественные современные стойки европейского производства с возможностью визуализации в формате 4К и записи хода операции. Также на монитор выводится все необходимая для хирурга информацию: давление жидкости в суставах, мощность электрических инструментов, которыми прижигают кровотечения, запаивают или удаляют ткани.

операция

«Большинство пациентов мы вылечиваем за сутки. Сложные сложные случаи с восстановлением внутренних структур связок и т.п. 2-3 дня. Наличие медицинского оборудования такого класса позволяет нам оперировать большее количество пациентов с различными патологиями, — рассказывает главный врач клиники «Канон» Леонид Курзов. — Результаты лечения, как правило отличные. Совсем скоро сделать артроскопию будет, как в стоматологии зуб полечить - пришел с проблемой, 2-3 часа и ушел здоровый. И главное для пациента это отсутствие боли и быстрое стремительное восстановление.»

Курзов Л.Г.

Также, благодаря возможностям многофункционального мультимедийного центра клиники есть возможность подключить аппаратуру подключается к любому компьютеру или вывести на большой экран. Это позволяет использовать возможности телемедицины - удаленно консультироваться с коллегами-врачами из других стран и городов.

Преимущества артроскопических операций на суставах уже по достоинству оценили челябинские спортсмены. Такое лечение позволяет максимально бережно и качественно восстанавливать поврежденные связки и сухожилия и соответственно быстро возвращаться к тренировкам.