Для отображения персонализированного контента и рекламных сообщений, а также хранения личных настроек на локальном компьютере, данный веб-сайт использует технологию cookie и аналогичные.
Нажимая на кнопку "OK" или продолжая использовать данный веб-сайт без изменения настроек технологии cookie в своем браузере, вы демонстрируете свое согласие на применение этой технологии нашей компанией.

Ok
+7 (351) 217-52-62
Заказать звонок

Совет по независимой оценке качества при Минздраве Челябинской области высоко оценил клинику "Канон"

В конце августа члены общественного совета по независимой оценке качества при Минздраве Челябинской области Ольга Абдрахманова (руководитель Челябинского отделения МООНП "НЕФРО-ЛИГА") и Сергей Климаков (руководитель Челябинского диабетического общества "Диалайф"), провели анкетирование пациентов клинки "Канон" по оценке качества условий оказания услуг медицинской организацией в стационарных условиях.

Все опрашиваемые пациенты отметили комфортные условия оказываемых медицинских услуг и доброжелательность медицинского персонала.

При проверки члены Общественного совета обратили внимание на достаточную информированность пациентов как на стендах клинкии так и на сайте организации, на наличие условий для малодоступных пациентов.
Была дана рекомендация обратиться в ГИБДД с просьбой установки знака парковка для инвалидов.

"В таком оснащенном и комфортном центре пациенты чувствуют себя как дома. Каждая палата круглосуточного стационара снабжена всем необходимым. И свой сан.узел, душ со специальными поручнями для маломобильных пациентов, что очень актуально в данном центре тк он специализируется на травматологии и ортопедии, и телевизор.- пояснила Ольга Абдрахманова"


На изображении может находиться: в помещении

На изображении может находиться: люди сидят и стол

На изображении может находиться: 2 человека, люди стоят и в помещении